بغرير ناجح بدون دقيق فقط بالسميد الناعم أو الفينو /بدون إختمار يحضر في أقل من 5دقائق
بغرير ناجح بدون دقيق فقط بالسميد الناعم أو الفينو /بدون إختمار يحضر في أقل من 5دقائق ضروري تحضير هاد النوع من بغرير الأنه ناجه ومقاسات مضبوطة كدالك لا يحتاج الأختمار نهائيا مباشرة بعد الخلط نبدأ في الطهي ويكون على هادا الشكل كالشهدة به الكثير من الثقب وهادا دليل على نجاحه لنبدأ بالمقادير على بركة الله المقادير : 250غ من الفينو مايعادل 2كؤوس ونصف 3كؤوس ونصف ماء دافئ أو فاتر م.ك خميرة الخبز 2 ساشيات خميرة الحلويات قبصة ملح طريقة التحضير: نأخد خلاط كهربائي نضع فيه فينو والماء الملح وخميرة الخبز وكذالك خميرة الحلويات نخلط جيدا تقريبا 2دقائق ومباشرة بعد الخلط أضع مقلاة فوق النار ضروري أم تكون "طيفال: لكي لا يلتصق لنا بغرير بها ثم سأحط بها الخليط النار ضروري أن تكونة عالية حتى يبدأ بالطهي على هادا الشكل تم بعد ما يكون بهادا الشكل ننقص النار قليلا حتى يكتمل ونتركه جانبا نصيحة لكي يبقى بغرير طري ورطب : ماعليك سوى دهنه بالزيت نباتية بالكامل حتى يبقى طري وبالصحة والراحة مطبخ أمينة أم سليمان



شكرا
ردحذف