طريقة عمل بالشكلاطة. glaçage gourmand لتزيين الطورطات وحلويات أعياد الميلاد


 طريقة عمل بالشكلاطة. glaçage gourmand لتزيين الحلويات

طريقة عمل بالشكلاطة. glaçage gourmand
  

مقادير :

- 300غرام شكلاطة ايغبيل (aigbel)
- 50غرام زيت 
- 150 غرام كركاع مقطع قطع صغيرة 

طريقة عمل بالشكلاطة. glaçage gourmand  لتزيين الطورطات وحلويات أعياد الميلاد

طريقة :

نأخد كسرونة نصب فيها شكلاط ديالي أو نحطها فوق حمام مريم نقص بوطة أو نحرك شكلاط ديالي بشوية بشوية حتى يذوب شكلاط ديالي ثم نأخد كسرونة فيها ماء بارد أو نحط فوق منها كسرونة لي فيها شكلاط لي ذاب لينا باش تنزل درجة حرارة ديالو ل 28 درجة ثم نصب زيت او نحرك نحرك ثم نصب كركاع نحرك حتى يتمزج لينا كل أو هاهو كلاصاج واجد بصحة أو راحة

طريقة عمل بالشكلاطة. glaçage gourmand  لتزيين الطورطات وحلويات أعياد الميلاد

مطبخ أمينة أم سليمان  

تعليقات

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

بغرير ناجح بدون دقيق فقط بالسميد الناعم أو الفينو /بدون إختمار يحضر في أقل من 5دقائق

ريشبوند محبوبة الجمهير واش مزال كنكون في المائدة صباح العيد حلوة ريشبوند